1

Отзывы

Заполните форму и получите бесплатную консультацию!

Марина Черкасова 15.12.2016

Единый центр Кадастра и Геодезии сделал для нас с соседями межевой план и выполнил деление общего участка на доли. План был составлен в обещанные сроки, межевание выполнено правильно. Стоимость услуг была обозначена сразу, при первом обращении, и на протяжении всего срока выполнения работ не изменялась. Предоставленные документы имеют юридическую силу, в суде у нас их приняли без проблем.

Юрий Жуков 15.12.2016

Наше агентство недвижимости уже не первый год сотрудничает с вашим центром. Мы занимаемся скупкой и продажей участков. Правильно определять их границы нам всегда помогают ваши специалисты. Они предоставляют нам полный пакет документов в обещанные сроки. Расценки на все услуги оптимальные, поэтому прекращать сотрудничество мы не планируем.

Ромашенко Георгий 13.12.2016

Мне срочно требовался акт обследования объекта недвижимости, заказал его в ЕЦКГ. Я купил новое помещение, чтобы потом его перепродать, однако нужных документов на него не было. Уже не первый раз сюда обращаюсь за этой услугой. Кадастровые инженеры всегда приезжают оперативно. Акты они составляют быстро, после осмотра на следующий день их обычно забираю. Проблем с этими документами у меня не возникало, делаются они безупречно.

Татьяна Мизинцева 13.12.2016

Нам необходимо было согласовать перепланировку нашей трехкомнатной квартиры. Мы внесли небольшие изменения в конструкцию несущей стены, сделали в ней проход на кухню, так получилось удобнее. Здесь нам подробно рассказали, какие нужны документы для узаконивания перепланировки, в итоге разрешение мы получили. Но самостоятельно нам это вряд ли бы удалось, уж слишком много нюансов.

Ломов Анатолий 13.12.2016

Время от времени пользуюсь услугами этого центра. Заказывал разные услуги. У меня свой бизнес, поэтому часто приходится обращаться к кадастровым инженерам по делам фирмы. Здесь всегда качественно выполняются заказы, консультируют тоже очень подробно. Этот центр выручал меня много раз в различных ситуациях. Цены на свои услуги он не завышает, работает честно.

Могутнова А. П. 12.12.2016

Мы предоставляем в аренду офисные и складские помещения различным компаниям. У нас большая база, время от времени требуются справки о кадастровой стоимости помещений. Здесь нам оформляют такие документы в короткие сроки. Они всегда объективно отражают стоимость всех объектов. Обходятся они нам здесь не очень дорого, по срокам накладок не было ни разу.

Александр Буров 20.01.2016

Обращался в ЕЦКГ за помощью в получении кадастрового паспорта на квартиру. Я в этом деле не разбираюсь, поэтому просил помощи у осведомленных знакомых, порекомендовали эту компанию. Приятно удивил сервис, сложилось впечатление, что тебе действительно хотят помочь. По времени долго ждать не пришлось, всего за 7 дней мне сделали необходимые документы, даже предложили привезти их домой! В общем, качеством услуг остался очень доволен! Удобно, быстро и, главное, недорого!

Ольга Сторожева 15.02.2016

Первым делом хочу выразить огромную благодарность! Всегда думала, да и мои знакомые сталкивались с этим лично, что в подобной сфере компании хотят только нажиться на простых людях. Ваша же организация оказалась одной из немногих, которые честно выполняют свою работу. Никаких предоплат в 50–70% или дополнительных процентов за срочность. Все четко, прозрачно и по существу! К моей проблеме подошли прямо, помогли поставить недвижимость на кадастровый учет и быстро оформить все документы. Буду советовать всем обращаться именно к вам!

Николай Пархоменко 15.10.2015

Знают свое дело! Предоставили услуги в полной мере, обсудили мою проблему по телефону и заключили договор. Свою работу компания выполняла оперативно, профессионально справляясь с поставленными задачами на всех этапах. Максимально учитывались все мои пожелания, как заказчика. Готовые документы были у меня на руках раньше оговоренного срока. Цены на услуги доступные. В дальнейшем буду обращаться именно сюда, в надежде на взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо!

Оставьте Ваш отзыв

О нас В цифрах

  • 5 летна рынке кадастровых
    и геодезических услуг
    С момента основания компании мы провели множество кадастровых работ в отношении земельных участков и объектов капитального строительства. Внушительный практический опыт позволяет нам решать кадастровые и геодезические задачи любого уровня сложности.
  • 1500 объектовнедвижимости на
    кадастровом учете
    Мы выполняем постановку земельного участка на кадастровый учет в течение 2 недель. Наши услуги включают полное сопровождение на всех этапах от сбора документов, до получения кадастрового паспорта.
  • 15 летстаж наших
    сотрудников
    Четко отработанные бизнес процессы и высокая квалификация наших специалистов позволяют выполнить результативную работу в сжатые сроки. С нашей помощью вы станете законным обладателем земли и оформите ее в свою собственность.

Отзывы Клиенты говорят о нас

  • Александр Буров 20.01.2016
    Обращался в ЕЦКГ за помощью в получении кадастрового паспорта на квартиру. Я в этом деле не разбираюсь, поэтому просил помощи у осведомленных знакомых, порекомендовали эту компанию. Приятно удивил сервис, сложилось впечатление, что тебе действительно хотят помочь. По времени долго ждать не пришлось, всего за 7 дней мне сделали необходимые документы, даже предложили привезти их домой! В общем, качеством услуг остался очень доволен! Удобно, быстро и, главное, недорого!
  • Ольга Сторожева 15.02.2016
    Первым делом хочу выразить огромную благодарность! Всегда думала, да и мои знакомые сталкивались с этим лично, что в подобной сфере компании хотят только нажиться на простых людях. Ваша же организация оказалась одной из немногих, которые честно выполняют свою работу. Никаких предоплат в 50–70% или дополнительных процентов за срочность. Все четко, прозрачно и по существу! К моей проблеме подошли прямо, помогли поставить недвижимость на кадастровый учет и быстро оформить все документы. Буду советовать всем обращаться именно к вам!
  • Николай Пархоменко 7.10.2015
    Знают свое дело! Предоставили услуги в полной мере, обсудили мою проблему по телефону и заключили договор. Свою работу компания выполняла оперативно, профессионально справляясь с поставленными задачами на всех этапах. Максимально учитывались все мои пожелания, как заказчика. Готовые документы были у меня на руках раньше оговоренного срока. Цены на услуги доступные. В дальнейшем буду обращаться именно сюда, в надежде на взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо!

Остались вопросы Заполните форму ниже и укажите Ваш вопрос

Контакты Свяжитесь с нами

ООО «Единый центр кадастра и геодезии», 190051 Санкт-Петербург, ул. 1-я Красноармейская., д. 6, офис 304